Alexandre Lacazette lors de son deuxième but. / BERND THISSEN / AFP

Les Bleus sont passés à un rien d’une nouvelle victoire, mardi à Cologne, face aux champions du monde allemands (2-2). Quatre jours après la victoire face au pays de Galles, l’équipe de France n’a pas remporté un deuxième succès consécutif malgré le doublé de l’ancien attaquant lyonnais Alexandre Lacazette (33e et 71e). Côté allemand, les buts ont été inscrits par Werner (56e) et Stindl (90 + 3e).

Un contenu de cette page n'est pas adapté au format mobile, vous pouvez le consulter sur le site web

Les joueurs de Didier Deschamps ont pourtant failli inscrire le but du 3 à 1 par Anthony Martial, quelques minutes avant que la Mannschaft n’égalise. Les Français joueront leurs deux prochains matchs de préparation en mars. Place désormais au tirage au sort du Mondial 2018 qui aura lieu le 1er décembre prochain à Moscou. Après cela, le calendrier des Bleus sera enfin arrêté.